• 财经战略研究院
  • 中国社会科学院图书馆
  • 云南省社会科学院
  • 辽宁社会科学院
  • 财经战略研究院
  • 中国社会科学院近代史研究所
  • 中国社会科学院哲学研究所
  • 中国社会科学院数量经济与技术经济研究所
  • 深圳网站建设
  • 中国社会科学院城市发展与环境研究所
  • 财经战略研究院
    中国社会科学院图书馆
    云南省社会科学院
    辽宁社会科学院
    财经战略研究院
    中国社会科学院近代史研究所
    中国社会科学院哲学研究所
    中国社会科学院数量经济与技术经济研究所
    深圳网站建设
    中国社会科学院城市发展与环境研究所

    办事指南
    关于召开全国地方志系统“两全目标”推进会暨援藏援疆工作座谈会、“继承中华传统、弘扬方志文化”论坛暨2017年全国地方史志期刊工作会议的预通知
    http://www.difangzhi.cn2017-06-30 09:50:53来源:【打印本页】 浏览量

    无极荣耀娱乐 www.shriinfotech.com 各省(自治区、直辖市)地方志编委会(办公室)、新疆生产建设兵团志办公室:

    为深入贯彻国务院《地方志工作条例》、国务院办公厅《全国地方志事业发展规划纲要(2015—2020年)》,加快推进实现“两全目标”,经中国地方志指导小组领导同意,中国地方志指导小组办公室拟于2017年7月底8月初在新疆维吾尔自治区伊犁哈萨克族自治州召开全国地方志系统“两全目标”推进会暨援藏援疆工作座谈会、“继承中华传统、弘扬方志文化”论坛暨2017年全国地方史志期刊工作会议。现将有关事项预通知如下:

    一、会议内容

    (一)全国地方志系统“两全目标”推进会暨援藏援疆工作座谈会

    1.通报全国地方志系统“两全目标”工作进展情况。

    2.成立全国地方志系统推进“两全目标”工作督查组。

    3.各省(自治区、直辖市)汇报交流推进“两全目标”工作情况。

    4.讨论研究全国地方志系统援藏援疆工作。

    5.中国地方志指导小组及其办公室领导对推进“两全目标”和援藏援疆工作进行部署和提出要求。

    (二)“继承中华传统、弘扬方志文化”论坛暨2017年全国地方史志期刊工作会议

    召开“继承中华传统、弘扬方志文化”论坛;总结各省(自治区、直辖市)地方史志期刊工作,交流办刊经验。

    二、与会代表

    (一)全国地方志系统“两全目标”推进会暨援藏援疆工作座谈会

    各省级和深圳市地方志工作机构主要负责人。因会议涉及“两全目标”推进工作,如无特殊情况,一般不予请假。

    (二)“继承中华传统、弘扬方志文化”论坛暨2017年全国地方史志期刊工作会议

    各省级地方志工作机构史志期刊工作分管领导或史志期刊主要负责人。论坛参加人员将另发邀请函,无需报名。

    本次会议因系“四会”合一,参会人员较多,为严格控制会议规模,每省(自治区、直辖市)报名参会代表不得超过2人(不含论坛参会代表)。

    三、材料报送

    各省级地方志工作机构应认真组织撰写会议交流材料,严格审核把关。请各单位于7月18日前将纸质材料加盖公章后报送至中国地方志指导小组办公室,同时将材料电子版发送至会务组邮箱。需报送材料如下:

    (一)各省(自治区、直辖市)、新疆生产建设兵团推进“志书全覆盖”“年鉴全覆盖”目标经验交流材料各1份,内容应包括:推进实现“志书全覆盖”目标工作情况、制定“时间表、路线图”情况、已采取的主要措施、存在的困难和问题、下一步的工作计划以及意见建议等。

    (二)中央确定的17个(北京、天津、河北、辽宁、吉林、黑龙江、上海、江苏、浙江、安徽、福建、山东、湖北、湖南、广东、重庆、陕西)对口援藏的省(直辖市)、18个(北京、天津、福建、辽宁、湖南、吉林、黑龙江、上海、江苏、浙江、安徽、河北、江西、山东、河南、湖北、山西、广东)援疆的省(直辖市)及深圳市截至2017年6月底援藏援疆地方志工作总结材料各1份,内容应包括:援助工作情况、采取的主要工作措施、建立的援助模式和经验做法、存在的困难和问题,以及下一步工作的意见建议等。

    (三)各省(自治区、直辖市)地方史志期刊工作经验交流材料。

    四、其他事项

    (一)为便于会议组织安排,请各单位于7月18日前将预报名表E-mail至中国地方志指导小组办公室。相关表格请在中国方志网通知公告栏目下载。

    (二)参会人员食宿费、会议费等由主办方承担,往返交通费由所在单位负责解决。

    五、联系方式

    联系人:詹利萍:010-65275971 13810170457

    邮寄地址:北京市朝阳区潘家园东里9号国家方志馆3楼

    邮编:100021

    电子邮箱:difangzhiqikanchu@163.com

    附件:

    1.全国地方志系统“两全目标”推进会暨援藏援疆工作

    座谈会预报名表

    2.2017年全国地方史志期刊工作会议预报名表



    中国地方志指导小组办公室

    2017年6月28日  

    附件:全国地方志系统“两全目标”推进会暨援藏援疆工作座谈会预报名表附件-2017年全国地方史志期刊工作会议预报名表.docx

    京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright ? 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号

  • 财经战略研究院
  • 中国社会科学院图书馆
  • 云南省社会科学院
  • 辽宁社会科学院
  • 财经战略研究院
  • 中国社会科学院近代史研究所
  • 中国社会科学院哲学研究所
  • 中国社会科学院数量经济与技术经济研究所
  • 深圳网站建设
  • 中国社会科学院城市发展与环境研究所
  • 最新更新 :


  • [读后感]读《假如给我三天光明》有感 2019-07-12
  • [详细]临床执业医师笔试考试科目类别及包含的内容-中国卫生人才网 2019-07-12
  • [诚信建设 ]土右文明网 2019-07-12
  • [诗图巩义]公园游园绿地 2019-07-12
  • [评论]聊城酒风 不刹不行 2019-07-12
  • [评论]做实“三绿”工作百日攻坚行动 2019-07-12
  • [讲文明树新风 ]包头文明网 2019-07-12
  • [记忆四川]铜勺为笔 糖液作墨——遇见“蜜汁”糖画 2019-07-12
  • [记忆四川]蜜上功夫——遇见锦里“吹糖人” 2019-07-12
  • [记叙文]有家的地方,就是桃花源 2019-07-12
  • [解码5G]5G牌照发放 万物互联将打开怎样的新世界? 2019-07-12
  • [视频]黄冈旅游宣传歌曲:《千年黄州》 2019-07-12
  • [视频]黄冈城市宣传片《红色圣土 诗画黄冈》 2019-07-12
  • [视频]聚焦问题精准发力 决胜脱贫攻坚 2019-07-12
  • [视频]案件进入调查阶段 联邦快递有义务接受询问 2019-07-12
  • 猜你喜欢 :

    中国互联网诚信示范企业 违法和不良信息举报中心 网络110报警服务 

中国互联网协会 中国互联网协会信用评价中心 诚信网站